Mushuc Runa venció 1-0 a Barcelona

El partido entre Mushuc Runa y Barcelona de la jornada 15 del torneo ecuatoriano LigaPro Ecuabet 2024 en el Estadio La Cocha finalizó con estrecha victoria del equipo anfitrión por 1-0. Jonathan dos Santos marcó el único gol de Mushuk Luna en el minuto 27 del segundo tiempo.

En el minuto 63 del segundo tiempo, un disparo de Jonathan Dos Santos se estrelló en el poste y Mushuk Luna perdió la oportunidad de ponerse en ventaja.

La actuación de Jonathan dos Santos lo convirtió en el mejor jugador del partido. El delantero Mushuk Luna mostró su mejor versión, anotando 1 gol y encontrando el fondo de la red 4 veces.

Otro jugador que tuvo un gran partido fue Wilman Pabón. El portero Mushuk Luna fue protagonista ante el Barcelona: realizó 6 tiros a portería.

El enfrentamiento fue cancelado debido a demasiadas violaciones en el campo. Hubo 3 condenados: Arnaldo Zambrano, Leonai Souza y Stiven Tapiero.

El técnico de Mushuc Runa, Éver Almeida, propuso un esquema táctico 4-4-2, con Wilman Pabón como portero; la defensa incluía a Marco Montano, Juan Cruz Randazzo, Denis Quintero y Luis Mauricio Alonso, Arnaldo Zambrano, Jean Estacio y Bagna Delgado en el centro; ; ataques de Jonathan Bowman y Jonathan Do Santos.

En lo que respecta al equipo de Ariel Holan, adoptó un esquema táctico 4-5-1, con Javier Burrai en los tres palos como defensa, junto a Alex Lang Ger, Nicolás Ramírez, Luca Sosa y Aníbal Chará; Gabor, Yanna Coroso, Damián Dias y Adonis Preciado al frente;

Franklin Congo Viteri fue el árbitro del partido en el Estadio La Cocha.