México perdió 4-0 con Uruguay

Uruguay se enfrentó a México en su último amistoso antes del inicio de la Copa América, venciendo a Jaime por 4-0 en Denver gracias a un hat-trick de Darwin Núñez y un gol del equipo de Facundo Pellistri ·Lozano.

El enfrentamiento lució favorable a Uruguay desde el inicio. Los de Marcelo Bielsa se adelantaron en el minuto seis por mediación de Darwin Núñez y aniquilaron del terreno de juego a los de Jaime Lozano. El gol coronó una noche perfecta para el delantero del Liverpool.

La Celeste, que iba en ventaja, no se quedó tranquila y siguió presionando en busca del segundo gol. Con eso, el conjunto del Loco no tardó mucho en ampliar su ventaja, y Facundo Pellistri lo hizo en el minuto 25 del primer tiempo.

Frente al invencible México, Uruguay volvió a mostrar su poder ofensivo. Núñez anotó un hat trick en el minuto 43 del primer tiempo y en el minuto 3 del segundo tiempo.

El marcador actual es 4-0 y Uruguay se encamina hacia la victoria casi sin dolor. Sólo Alexis Vega representó una amenaza para el equipo de Lozano cuando pidió a Sergio Rochet que lanzara un potente tiro libre sobre la hora. Tal fue la ventaja del uruguayo que la afición mexicana coreó "¡Olé!" contra sus propios jugadores al final del partido.

Esta victoria no sólo ayudó a Uruguay a celebrar en Denver, sino que también ayudó al equipo de Bielsa a llegar de la mejor manera posible a la Copa América. Lo cierto es que luego de esta victoria y el empate sin goles con Costa Rica, los Sky Blues ahora se preparan para afrontar la recta final de preparación antes del certamen continental. ¿Tu debut? El 23 de junio se jugará el partido de la fase de grupos contra Panamá. En lo que respecta a México, la derrota se suma a la victoria por 1-0 sobre Bolivia el 31 de mayo, antes de su último partido el 8 de junio antes de su debut en la Copa América contra Jamaica el 22 de junio contra Brasil.