México venció 1-0 Jamaica

México derrotó a Jamaica 1-0 en el NRG Stadium de Houston en su primer partido del Grupo B. Ismail Elfat actúa como árbitro de este juego. Gerardo Arteaga marcó el único gol de la polémica.

El conjunto de Jaime Lozano sumó tres puntos en el inicio de la Copa América. Gerardo Arteaga anotó un "triple" gol desde media distancia al minuto 24 del segundo tiempo.

El mediocampista Edson Álvarez abandonó el campo por lesión a los 29 minutos del primer tiempo, lo que obligó a la salida de Luis Romo.

Ismail Elfath fue el árbitro de este partido y no recibió tarjeta amarilla en 90 minutos.

Al día siguiente, México jugará contra Venezuela y Jamaica enfrentará a Ecuador. Ambos partidos se jugarán el miércoles 26 de junio.