Jamaica perdió 3-0 con Venezuela

La histórica victoria de Venezuela por 3-0 sobre Jamaica confirmó su liderato en el Grupo B de la Copa América.

Vinotinto terminó la fase de grupos invicto por quinta vez en su historia y también celebró evitar a Argentina en cuartos de final. Su oponente será Canadá.

Al inicio del segundo tiempo, Eduardo Bello anotó de cabeza y Salomón Rondón tropezó en el área, poniendo el 2-0 a cinco minutos del final. Eric Ramírez Ramírez empató el marcador.

Además de dominar el partido, además de los destellos de velocidad y fisicalidad de Jamaica, Venezuela también vio a Salomón Rondón hacer historia en el torneo.

Con seis goles, el atacante es máximo goleador de la CONMEBOL junto a José Luis Dolgetta, con seis goles cada uno.

También disputó 20 partidos en el torneo con otro histórico, Juan Arango.

Venezuela enfrentará a Canadá en cuartos de final el viernes 5 de julio en el AT&T Stadium. Jamaica sale de la Copa América sin ganar en su último partido del grupo, anotando solo un gol y perdiendo siete.