Inter Miami empata 3-3 con St. Louis CITY

Inter Miami empató 3-3 con St. Louis City en la Ronda 17 de la Major League Soccer (MLS). Lionel Messi se despidió de Garzas, se incorporó a la selección argentina con un golazo y participó en el segundo gol de Florida para volver a dejar puntos en casa en el Chase Stadium.

El capitán de la selección argentina mostró toda su magia en su última aparición en el Inter Miami antes de unirse a la selección para defender su título continental. A pesar de estar en desventaja casi todo el partido, los Herons siempre se levantaron ante la adversidad y finalmente tocaron la puerta de la victoria para finalizar el partido.

Christopher Durkin abrió el marcador pero Messi empató minutos después tras una buena interacción con Jordi Alba y una característica característica. Por falta de inteligencia en el fondo, Indiana Vasilev volvió a adelantar al equipo desde el portal occidental al final del primer tiempo, pero volvió a aparecer La Pulga, dejando tres hombres en el camino para que Alba pasara a Suárez. Ambos equipos anotaron dos. goles en la primera mitad del partido.

Fue Pistolero quien convirtió el centro desde el tiro de esquina, ansioso por despejar, y convirtió el marcador en propia meta, no para el Inter Miami, sino para el St. Louis City, poniendo el 3-2. Esta es una rara ocasión en la que un jugador anota contra un equipo. objetó en la misma reunión. Los visitantes estuvieron más cerca que los locales del empate con el cuarto gol, pero el nuevo talento albanés atacó con optimismo goleador y definió un mano a mano para poner el 3-3 a falta de tres minutos para el final. A pesar del gran impulso de humor para Marcelo Weigante y la posibilidad de que Marcelo Weigante no pueda convertir, la estrella de Fort Lauderdale, de 21 años, después de un duelo desgarrador disputado el sábado, el partido ya está igualado.

Con este resultado, Inter Miami amplió su ventaja en la cima de la Conferencia Este con 35 puntos, mientras que St. Louis City ocupó el puesto 11 en la Conferencia Oeste con sólo 17 puntos. Al día siguiente, con Messi ausente por incorporarse a la selección argentina, los Herons visitan al Philadelphia Union, mientras que Missouri volverá a jugar afuera del estadio como equipo visitante ante el FC Dallas.