Inter Miami venció 2-1 a Columbus

El Inter Miami se muestra fuerte en casa y comienza con buen pie un largo camino sin Lionel Messi. El equipo de Sergio Busquets comenzó en lo más alto de la región con una victoria por 2-1 sobre el Columbus Crew gracias a los goles de Ian Foley y Leonardo Campana.

Después de 365 días sin jugar, el chico estadounidense regresó desde el punto de partida y ganó la joya inicial del juego. Frey sufrió una rotura del ligamento cruzado anterior izquierdo en 2023. Completó su primer cabezazo y tuvo una noche de ensueño.

En el minuto 20 del primer tiempo, el ecuatoriano Leonardo Campana anotó de cabeza y Las Garzas ampliaron la ventaja a 2-0. Aunque todo parecía ir en la dirección correcta, el rival creó el suspenso en el minuto 40 del primer tiempo, con el equipo entrando 2-1 gracias a un gol de Juan Camilo Hernández. Sin embargo, el gol quedó al principio, ya que la actuación defensiva de la segunda parte resultó ser el resultado final.

El equipo de Tata Martino está preparado para afrontar posibles siete partidos sin Lionel Messi, ya que la MLS no será tan probable como otros para considerar si Argentina puede clasificarse para la Copa América. La Liga de Fútbol dejó de asistir a este partido. Ante esto, deberá seguir por este camino y considerar mantener el desempeño positivo, además, no contará con el delantero Luis Suárez por el mismo motivo;