Independiente del Valle venció 1-0 a Orense

Ecuador - El partido entre Ind. del Valle y Orense que se desarrolló en la Jornada 15 del Campeonato LigaPro Ecuabet 2024 en el Estadio Banco de Guayaquil terminó con victoria del equipo anfitrión por 1-0. En el minuto 49 del segundo tiempo, Renzo López anotó un gol para ayudar a Ind. del Valle a ganar.

La actuación de Renzo López fue sobresaliente. El delantero de Independencia del Valle tuvo una actuación estelar con un gol y cinco tiros de punta.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Rolando Silva. El portero de Ourense fue protagonista ante Independiente: realizó 10 remates a portería.

El partido de 90 minutos estuvo lleno de peleas y fricciones. Fueron condenados 2 personas: Kendry Páez y Marlon Quiñonez.

El técnico de Ind. del Valle, Javier Gandolfi, propuso un esquema táctico 4-5-1, con Moisés Ramírez como portero, en la defensa están los caballos Tiaz Fernández, Mateo Carabajal, Richard Schenck y Bedel Caicedo, Joao Ortiz, Renato Ivar La; , Kendry Paes y Romario Ibarra en el medio; Lautaro Días en ataque.

El equipo de Santiago Escobar adoptó un esquema táctico 5-4-1, con Rolando Silva entre los tres palos, Marlon Quiñones, Gabriel Achille, Brian Quiñones y Eric Roberto Burbano, Eric Plouas, Sergio Vasco Si y Ariel Suárez; en el mediocampo; y Agustín Herrera al frente.

Augusto Aragón Bautista supervisa el orden de juego.