Huracán venció 1-0 a Independiente Rivadavia

Huracán pisó la cancha de Tomás Adolfo Ducó para vencer 1-0 a Independiente Rivadavia de Mendoza. Con gol de Ignacio Pussetto en lo que pudo haber sido su despedida, Globo se puso líder con tres puntos antes de la suspensión de la Copa América.

El equipo de Frank Dario Kudelka tuvo un inicio mucho mejor y empezó a causar peligro en el arco de Gonzalo Marinelli hasta el minuto 15, cuando César Ibáñez centró. Genecio Pussetto abrió el marcador con un cabezazo. La visita le igualó cuando se agotó el tiempo, convirtiendo a Sebastián Mesa en figura antes del descanso.

En el segundo tiempo los dos bandos siguieron empatados, pero la polémica surgió en el minuto 21 Franco Petrasso estuvo fuerte en el poste bajo y Fernando Lapalini decidió expulsarlo tras el penalti del VAR que dejó con roja a Martín Siko. tarjeta. Un equipo con un número menor de jugadores. A partir de ese momento el partido quedó en empate, sellando la victoria los locales.

Con esta victoria por 1-0, Huracán se suma a Talleres y Unión con 13 puntos, entre los líderes, y entra de la mejor manera posible al tiempo añadido de la Copa América. Por su parte, Independiente Rivadavia se mantiene en la zona inmediata de descenso en la clasificación promedio a falta de siete puntos.