Hungría perdió 3-1 con Suiza

En la primera ronda del Grupo A de la Copa de Europa de 2024, la selección suiza tuvo dificultades en el último partido contra la selección húngara, pero finalmente ganó por 1-3.

En el minuto 13, Suiza se adelantó. Un pase desde el centro y el disparo de Kwadwo Duah pegó en el poste derecho y el portero remató. Inicialmente se consideró fuera de juego, pero tras la revisión del VAR el gol se consideró válido.

Los suizos ampliaron su ventaja en los últimos instantes de la primera parte (45 minutos). Después de capturar una serie de rebotes, Michel Abisher cortó hacia adentro para batir a su marcador antes de rematar con el pie derecho, que tuvo efecto cerca del poste izquierdo.

Hungría desperdició una clara oportunidad de gol. Bernabé Vargas recibió el balón en el centro del área y se quedó solo, pero su cabezazo se fue desviado de la banda en el minuto 63.

Tres minutos después, el delantero húngaro se tomó la revancha. Usando la misma fórmula, servicio aéreo, ahora segunda posición, Vargas se lanza para cerrar la brecha de 66 pies.

Hungría buscó el empate e intentó sacar al área, pero sin éxito. En lo que respecta al equipo suizo, en el minuto 90, cuando se disponía a marcar su tercer gol, un saque de esquina fue desviado y el portero que ya estaba en el césped desvió el balón con las piernas.

El equipo húngaro cometió un error defensivo cuando el portero suizo realizó un saque de banda. El balón pasó a Blair Embolo y consiguió la victoria en el uno a uno delante de la portería en el 90+3', sellando la victoria por 1-3. .

Suiza es segunda en el Grupo A, mientras que Alemania lidera el grupo.