Francia venció 1-0 a Austria

Francia venció a Austria 1-0 gracias al gol en propia puerta de Maximilian Wrobel para llevarse sus primeros tres puntos de la Eurocopa 2024 y ocupa el segundo lugar del Grupo D;
2024/06/17 14:56 Bernardo Ferreira {

Los jugadores de Francia celebran un gol contra Austria en la primera jornada de la Eurocopa 2024 (Grupo D).

De los 10 partidos disputados en la Eurocopa 2024, se ha marcado al menos un gol en la primera parte de cada partido. (Reuters).

Francia venció a Austria 1-0 en su debut en la Eurocopa 2024 gracias a un gol en propia puerta al final de la primera mitad para mantenerse segunda en el Grupo D en goles marcados.

Con la etiqueta de 'favorito' de cara a la final de la Eurocopa 2024, Francia abrumó al equipo de Ralf Rangnick desde el principio, permitiendo a Kylian Mbappé marcar la red... pero en el séptimo out en minutos.

Kylian Mbappé lamentó su error en el minuto siete ante Austria. (Reuters).

La intensidad y la determinación de los austriacos continuaron durante el primer cuarto, y tuvieron la oportunidad de abrir el marcador (35') a través de Christoph Baumgartner, pero el mal control del delantero le dio tiempo y espacio. Mike Maignan evitó el arco.

Francia pisó el acelerador antes de entrar al vestuario y Mbappé, cambiando de bando por primera vez en el partido, envió un centro al área y Maximilian Wrobel (en propia puerta) puso el rebote en el fondo de la red. , el equipo de Didier Deschamps ganó 1-0 (38').