España venció 1-0 a Albania

Después de terminar primera de grupo, España derrotó a Albania por 1-0 en el último partido gracias al gol de Ferran Torres, completando con perfecto ritmo la fase de grupos de la Eurocopa 2024. Además, la Roja no ha encajado goles en tres partidos.

España, totalmente sustituida, se presentó en el ESPIRIT Arena y dominó el partido ante una selección de Albania desesperada por la victoria, pero Ferran Torres (13') se hizo con el sitio y disparó un centro para poner el 1-0.

La Roja siguió dominando el partido, con múltiples oportunidades en los pies de Mikel Merino, Dani Olmo y Ferran Torres para ampliar su ventaja, pero el marcador se mantuvo igual.

Kristjan Asllani fue el encargado de poner "en el mapa" a Albania antes del final del minuto 45, con su disparo bien bloqueado por David Raya.

Joselu culminó un impresionante remate en la segunda parte, con su disparo a escasos centímetros del 2-0, sin embargo, Sylvinho modificó y dio entrada a Armando Broja, que inmediatamente puso en apuros al defensa español.