Eslovaquia perdió 2-1 con Ucrania

Ucrania venció a Eslovaquia 2-1 en un partido complicado mientras los dos equipos luchaban por clasificarse para el Grupo E de la Eurocopa 2024. El enfrentamiento tendrá lugar en el Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf.

Ucrania reaccionó y dio la vuelta a la situación, venciéndola por 2-1 el viernes en el Merkur Spiel Arena de Düsseldorf como parte de su segundo partido de la fase de grupos de la Eurocopa 2024. El equipo de Francesco Calzona buscaba una victoria que le asegurara mantenerse líder del Grupo E, pero los ucranianos reaccionaron y se recuperaron después de su primera derrota. Ahora todo es empate en el Grupo B y habrá que esperar al resultado del partido.

La campaña de Ucrania en la Eurocopa 2024 no tuvo un comienzo fácil. Perdieron 0-3 ante Rumanía en su primer partido y tuvieron una primera mitad muy inconsistente contra Eslovaquia en la segunda ronda del Grupo E.

Le puede interesar: Gustavo Serpa, máximo accionista de Millonarios, explica cómo se preparó el fichaje de Falcao y brinda detalles de presentación
Ucrania mostró cierta confianza en la segunda parte contra Eslovaquia y logró remontar un resultado desfavorable para mantenerse con vida en un área muy estrecha.

Ucranianos y eslovacos se enfrentarán en un duelo crucial en el Merkur Speil Arena de Dusseldorf el jueves. Eslovaquia tuvo la oportunidad de conseguir la clasificación, pero su defensa falló y perdió.

En el minuto 17, Ivan Schranz marcó de cabeza y pasó por la izquierda. El equipo eslovaco empató el marcador 1-0.