Ecuador perdió 2-1 con Venezuela

Después de que Ecuador tomó la delantera, parecía que Venezuela no iba a aprovechar sus jugadores adicionales, pero tuvo problemas en la segunda mitad y terminó con una importante victoria por 1-2, su debut en la Copa América. EE.UU.

Jeremy Sarmiento durante el entretiempo del primer partido de La Tri en el Levi's Stadium de Santa Clara (California) debido a la expulsión de Enner Valencia, Ten Ecuador lidera 1-0.

Valencia fue expulsado en el minuto 22 por patear a José Martínez en un intento de alcanzar el balón, pero a pesar del empuje de Venezuela, Ecuador anotó en el minuto 38 con Jeremy Sarmiento dentro del área.

Pero luego volvió de nuevo. El primer gol lo marcó Jonde Cádiz, quien empató en el minuto 64 tras un error defensivo de Ecuador, que Venezuela ganó ante un rival que retrocedía y empezaba a sentir el cansancio de un jugador menos de confianza.

La Vinodinto volvió a conseguir una victoria de ensueño en el minuto 74 cuando Eduard Bello se remontó tras un fuerte rechazo del portero y pasó el balón a los atacantes para empatar 1-2.