Ecuador venció 3-1 a Jamaica

Ecuador vence a Jamaica en medio de polémica

En un reñido encuentro, los 'Reggaeton Boys' derrotaron 3-1, sin balonmano, a la 'Tricolor', que ganó por primera vez en la Copa América 2024, en suelo ecuatoriano.

Ecuador registró su primera victoria de la Copa América 2024, venciendo a Jamaica 3-1 en un enfrentamiento del Grupo B en el Allegiant Stadium de Las Vegas.

El partido se volvió polémico en el minuto 74 cuando el ecuatoriano Alan Franco recibió una mano en el área de penal, pero el denunciante chileno Cristian Garay no sancionó el penal, lo que finalmente consolidó la segunda derrota de los Reggae Boys.

Los goles de Ecuador llegaron con un autogol de 13 pies de Kasey Palmer, un tiro penal de 49 pies de Kendry Páez y un tiro de 90 pies de Alan Minda marcó el gol. Mikhail Antonio de Jamaica anotó en el minuto 54.