Danubio empata 1-1 con Maldonado

Danubio y Maldonado empataron 1-1 en su duelo en el Estadio Jardines del Hipódromo por la jornada 15 del Campeonato Uruguayo 2024.

En el minuto 32 del segundo tiempo, Danubio se adelantó gracias al gol de Sebastián Fernández, pero en el minuto 43 del mismo periodo, el portero Mauro Gocochea mandó el balón a su propia portería, con Maldonado igualando el marcador.

Sebastián Fernández se convirtió en el jugador más destacado del partido. El delantero del Danubio mostró su mejor versión al marcar un gol.

Maximiliano Cantera también tuvo un buen desempeño en los Jardines del Hipódromo. Maldonado delantero del Deportivo La Coruña.

Hubo mucha condena por este partido: Facundo Silvestre, Pablo González, Facundo Tilde, Mateo Peralta, Lucas Nuñe Si, Emiliano Ancheta y Sebastián Diana.

El técnico del Danubio, Alejandro Apud Varela, propuso una formación 4-4-2, con Mauro Gocochea como portero; Emiliano Ancheta en la línea defensiva, Matías González, Santiago Echebane y Matías Fracchia, Mateo Peralta, Ax Montana y Kevin Lewis; el medio; Gabriel Leyes y Lucas Sanseviero en ataque.

El equipo de Gustavo Díaz entró al partido con una formación 4-4-2, con Guillermo Reyes en los palos, Hernán Meno Sergio, Facundo Tilde y Diego Romero en defensa, Lucas Núñez, Pablo González y Santiago Ramire Sí; en el medio campo están Maximiliano Cantera y Elías de León Aristegui.

El árbitro Hernán Heras Acosta supervisa el partido, que se desarrolla en el Estadio Jardines del Hipódromo.

A estas alturas, el equipo local tiene 14 puntos y ocupa el puesto 14. El equipo visitante tiene actualmente 15 puntos y ocupa el puesto 11 en la liga.