Córdoba venció 2-1 a Ponferradina

¡El equipo verdiblanco quiere avanzar a segunda división! Córdoba 2-1 Ponferradina, resumen del partido de vuelta de semifinales del play-off de la Serie A de la RFEF:

El conjunto andaluz confirmó la ventaja obtenida en la ida y se enfrentará al Atlético Barcelona en la final por una plaza en La Liga

En el partido de vuelta de las semifinales del play-off de ascenso de primera liga, el Córdoba derrotó 2-1 a la Ponferradina en el Estadio Nuevo Ángel para clasificarse para la Superliga de La Liga la próxima temporada.

Tras ganar 1-0 en la ida en El Toralín, los verdiblancos confirmaron rápidamente su superioridad en casa, con un gol de Antonio Casas en el minuto cinco. Ponfi empató el partido al 61 por medio de Borjavale y estuvo a punto de ir a la prórroga, pero en el tiempo añadido, con los visitantes centrados en el ataque, Keke Márquez selló el empate.

Ahora, el conjunto andaluz competirá con el Atlético Barcelona, ​​que eliminó al Ibiza, para clasificarse.