Colo Colo venció 3-1 a O'Higgins

Colo-Colo derrotó 2-1 a O'Higgins en el Estadio Memorial y aseguró su lugar a las semifinales de la Zona Centro Sur de la Copa de Chile. Albos y Celeste marcaron dos veces en el partido de ida en El Teniente, por lo que los de Jorge Almirón siguen en el partido.

El partido de ida comenzó en el minuto 12 cuando un zurdazo de Vicente Pizarro se fue rasante al área derecha del portero Nicolás Peranic. Apenas dos minutos después, Arnaldo Castillo aprovechó una falta de concentración de los defensores del Alba y metió un centro de Carlos Auzqui, quien apareció en el palo izquierdo derrotó al portero Fernando De Paul para poner el 1-1.

Durante el resto de la primera mitad y la primera mitad del tiempo adicional, no hubo incidentes importantes en el área penal hasta que un zurdazo de Lucas Cepeda en el minuto 77 le dio a Albos una ventaja de 2-1.

La guinda llegó en el minuto 88 cuando un pase filtrado de Carlos Palacios le dio otra aparición a Cepeda. Cepeda anotó dos veces en Macul esta tarde tras ingresar al minuto 71.

Colo-Colo se enfrentará en las semifinales de la Zona Centro Sur de la Copa de Chile a Atlético Santa Cruz, club B que viene de dejar atrás al equipo italiano.