Argentina venció 1-0 a Chile

Argentina encontró dificultades, pero finalmente derrotó a Chile 1-0 y avanzó a las rondas eliminatorias.

Este es uno de los enfrentamientos más esperados del Grupo A de esta competición. Aunque los dos equipos tienen realidades diferentes, ambos intentan sumar puntos y acercarse a la clasificación.

El partido entre Argentina y Chile por el Grupo A de la Copa América es muy complicado. Tuvo una mala actuación ante Chile, pero en el minuto 88 marcó un gol doloroso por medio de Lautaro Martínez (1-0), que le valió un lugar en la competición de clasificación para los cuartos de final del Mundial.

Sin embargo, no se marcaron muchos goles en este juego. La Albiceleste tuvo importantes posesiones de balón en el partido pero no pudo abrir el marcador. Chile es más cauteloso. No tuvo muchas ocasiones, pero sí complicó las cosas a sus rivales.

El único gol del partido llegó en el minuto 88. Martínez entró minutos antes, aprovechando una serie de rebotes para empujar el balón hacia la portería tras un centro desde la esquina.

Pasaron varios minutos hasta que el VAR analizó el partido, pero al final se confirmó el gol. El gol fue importante ya que selló la victoria de la Albiceleste, que se sitúa líder de la serie tras sumar seis puntos.