Brasil venció 4-1 a Paraguay

Un doblete de Vinicius Júnior y un gol de Savinho dieron a Brasil la ventaja por 4-1 ante Paraguay en el Allegiant Stadium de Las Vegas (Nevada), con Cana en la primera parte. Rinha también disculpó el penal de Lucas Paquetá.

Brasil tardó 35 minutos en derribar el muro de Paraguay, y Paraguay intentó forzar un juego muy igualado, pero después de que Paquetá fallara un penal, Vinicius dribló el balón más allá del portero y entró en el lado derecho del área penal. -0. a la luz.

Fue un golpe psicológico para Paraguay. Savinho anotó el 2-0 en el minuto 43. Hubo un grave error defensivo en el último minuto del tiempo adicional. Vinicius aprovechó este error y finalmente se puso en ventaja. (Cuatro)

Este viernes 28 de junio Paraguay y Brasil se enfrentarán en el Allegiant Stadium de Las Vegas. Este es también el segundo partido del Grupo D de la Copa América. Este partido es reñido para ambos equipos ya que ninguno tuvo un comienzo ideal.

Paraguay llega a este partido después de haber sufrido una derrota por 2-1 a manos de Colombia en su primer partido. El resultado deja al conjunto guaraní en una posición difícil, ya que deberá buscar puntos en los próximos partidos si quiere mantener vivas sus esperanzas de avanzar a la siguiente ronda.

Por otro lado, Brasil, una de las selecciones más calientes de este Mundial, empató inesperadamente 0-0 con Costa Rica, lo que sorprendió a la selección brasileña. El resultado decepcionó tanto a los aficionados como a los críticos, especialmente considerando el potencial y la fuerza ofensiva del equipo brasileño. La Canarinha ahora está bajo presión para no ceder más puntos, lo que podría complicar su intento de llegar a cuartos de final sin depender de otros resultados.