Brasil empata 0-0 con Costa Rica

En la primera jornada del partido del Grupo D de la Copa América en Estados Unidos, Brasil y Costa Rica empataron 0-0 al final del primer tiempo. El VAR dictaminó que el gol de Marquinhos no era válido debido a una falta de fuera de juego de Rafinha.

La Canarinha dominó los primeros 45 minutos pero no pudo superar el fuerte sistema defensivo del equipo del técnico argentino Gustavo Alfaro.

Brasil y Costa Rica jugarán su primer partido del Grupo D de la Copa América en suelo estadounidense, que concluirá el 14 de julio.
Marcelo Bielsa: 'Los resultados representan lo que pasa en el campo'
Le puede interesar: Marcelo Bielsa: "Los resultados representan lo que pasa en la cancha"

En el otro partido de este grupo, Colombia venció 2-1 a Paraguay gracias a los goles de Daniel Muñoz y Jefferson Lerma.