Boston River perdió 3-1 con Nacional

En el partido número 15 del Campeonato Uruguayo - Torneo Apertura 2024, Nacional derrotó contundentemente por 3-1 a Boston River. Rubén Bentancourt abrió el marcador para Nacional con un cabezazo (11' 1T), seguido de penalti de Gonzalo Canelo (51' 1T). En el cuarto 14 del segundo tiempo, Emiliano Gómez anotó un gol y finalizó el tiempo 2-1. Boston River anotó con un maravilloso disparo de Emiliano Gómez que acercó el marcador. Sin embargo, no pudo cambiar el rumbo del partido y perdió 3-1 gracias a un disparo de Federico Santander en el minuto 23 del segundo tiempo.

La destacada actuación de Gonzalo Carneiro le convirtió en el hombre del partido. El delantero de Nacional estuvo en su mejor momento, marcó un gol y marcó cuatro goles.

Otro futbolista importante en el Estadio Olímpico Campénes es Rubén Bentancourt. El delantero de los Nacionales anotó 1 gol y pateó 3 veces contra Boston River.

El partido se jugó entre los dos equipos, con algunas faltas y tiempos muertos constantes. Condenados mayoritarios: Gabriel Báez, Rubén Bentancourt, Gianfranco Arara, Bruno Damiani, Juan Martín Rodríguez, Federico Santander y Juan Manuel Acosta.

La formación en el campo del entrenador en jefe de Boston River, Judson Vieira-Castro, es 4-3-3, con Juan Ignacio González como portero; la línea defensiva incluye a Emanuel Beltrán y Gian Franco Allala, Juan Martín Rodríguez y Gianni Rodríguez, Gastón Pérez; Figueira y Agustín Amado en el centro; en ataque también están Juan Manuel Gutiérrez, Bruno Damiani y Emiliano Gómez.

El equipo de Álvaro Recoba utilizó una formación 4-4-2, con Ignacio Suárez intercalado entre tres palos; Leandro Lozano, Juan Izquierdo, Franco Romero y Gabriel Báez en la defensa; Alexis Castro, Lucas Sa Nabria y Gastón González; Gonzalo Carneiro y Rubén Bentancourt al frente.

El partido, que se desarrolló en el Estadio Olímpico Campenes, fue pitado por el árbitro Esteban Ostojich.

El equipo local ocupa el cuarto lugar con 27 puntos, y el equipo visitante el segundo con 34 puntos.