Boca venció 2-1 a Almirante Brown

Boca venció 2-1 a Almirante Brown en los octavos de final de la Copa Argentina 2024 en el Estadio Malvinas Argentina de Mendoza, en el que volvió a derrotar a rivales de la Liga Nacional A con niveles de carácter.

Los de Diego Martínez aprovecharon toda la primera parte para encontrar la clave del partido hasta dar con la portería en el momento crucial. Comenzó con peligro ante rivales que coincidían con su medio campo, avisando primero con un tiro libre de Edinson Cavani que se desvió en el bloqueo para los de Daniel Bazin-Vera. El equipo siguió un error del zaguero xeneize con un intento de ataque de Santiago Vera y un disparo exterior de Tomás Días. .

El jugador de Lalibela volvió a amenazar con una jugada a balón parado, pero a través de Kevin Zenon no fue hasta el minuto 47 que, en los últimos segundos del tiempo adicional, Christian Medina superó a Miguel Melentier, que parecía estar en fuera de juego (no). VAR), no defraudó, rematando en el segundo palo ante Ramiro Martínez.

El complemento arrancó con todo lo que podía pedir Boca, que falló desde el inicio el remate de Zenón, despejó en la línea de gol y a los siete aprovechó la mala salida de Mirasol, superó a Melentier, para luego dejar sin posibilidades al portero, dejó entrar a Cavani. La derecha dispara a portería, creando algo de suspenso.