Belgrano venció 1-0 a Argentinos Juniors

Belgrano en la jornada 4 de la Liga Pro 2024 con gol de Gerónimo Heredia y Julio César Vera cerca de Alberdi Victoria 1-0 sobre Argentinos Juniors en el Estadio Julio César Villagra. Toda la segunda mitad. Sin embargo, aprovecharon la mala actuación de Bijou Drapatnar como visitantes y supieron sumar los tres puntos.

El equipo de Pablo Guede mostró calidad en Córdoba, con muchas ganas y el buen acompañamiento de Luciano Gondou. El equipo luce confiado y dispuesto a seguir atacando en busca de la victoria. Los goles no fueron para los visitantes y se les negaron las ocasiones de gol generadas por las buenas actuaciones colectivas de Santiago Montiel, Alain Lescano y Damián Batalini en determinados momentos. Además, el portero Diego Rodríguez sabe ser agresivo en cada contraataque que encuentra el equipo local, saliendo de zonas concurridas donde no le permiten atacar y buscando la victoria.

Todo parecía estar del lado de Bijo y al final del primer tiempo, con el equipo de Juan Cruz Real sin el delantero Pablo Chavarría, el árbitro Facundo Troin mostró segunda tarjeta amarilla y expulsión. Para su sorpresa, la Celeste, que tuvo una mala actuación en el segundo tiempo, finalmente tuvo suerte y abrió el marcador con el único gol del partido: tras ganar una buena batalla de balón, Jerónimo Heredia cerró la carrera con confianza. Disparo desde fuera del área y pega en la portería de Russo Rodríguez.

Si bien esta derrota reflejó el mal desempeño de Argentina como visitante (cuatro derrotas consecutivas), buscó el empate hasta el final y fue un buen partido en el Estadio Gigante Alberdi, lo que obligó a los Piratas a mantener la ventaja. mantener su arco en cero.