Bélgica venció 2-0 a Rumania

Con goles de Tielemans y De Bruyne, Bélgica derrotó 2-0 a Rumanía y anotó sus primeros tres puntos en la Copa de Europa, manteniendo su esperanza de entrar entre los 16 primeros de la Copa de Europa.

Tielemans adelantó al equipo de Domenico Tedesco dos minutos más tarde con un disparo desde el borde del área, y De Bruyne anotó en la segunda parte tras un mano a mano con el portero Florin Nita. Bélgica es segunda en el Grupo E con tres puntos y todos los equipos tienen la misma alineación: Eslovaquia es tercera y Ucrania cuarta.

En el otro partido de este grupo, un gol de Roman Yaremchuk en el minuto 80 dio la remontada a Ucrania (1-2) ante Eslovaquia (1-2) y preparó el terreno para Sergey. El equipo dirigido por Serhiy Rebrov anotó los tres primeros puntos de la final día de juego. Clasificado a octavos de final de la Eurocopa 2024.

Previamente, Schranz marcó el 1-0 en el minuto 17, y Eslovaquia inicialmente tomó ventaja, pero Shaparenko empató el marcador en el minuto 54, ya dentro de la reacción de Ucrania. Ambos equipos anotaron tres puntos cada uno.