Argentina venció 2-0 a Perú

Argentina venció este sábado 2-0 a Perú en Miami (Florida) para avanzar en primer lugar al Grupo A de la Copa América, partido que dominó de principio a fin, doblete de Lautaro Martine Sri Lanka y...

Medio acelerador. En un intenso partido contra la Albiceleste, Lionel Escaloni tuvo la suerte de hacer algunas rotaciones e incluso mantuvo a Leo Messi en el banquillo, para que no se pusiera en riesgo, Argentina venció 1-0 a Perú y dio un paso perfecto a la fase de grupos. de la Copa América contra Estados Unidos.

Argentina dominó el partido desde el principio, pero a pesar de tener más del 80% de posesión, los campeones de la Copa América no pudieron amenazar la portería de Perú, y un tiro libre de You impidió el ataque más cercano. Tienen que marcar en los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, los de Escaloni buscaban finalizar el partido y apenas un minuto después, Lautaro Martínez inició una maravillosa jugada colectiva, uno contra uno, y metió el balón al fondo de la red. 46'.

En el minuto 70, Perú tuvo una mano en el área. Argentina tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja a partir del minuto 11, pero como Messi no estaba presente, Leandro Paredes ejecutó el penal y remató al arco. . No se puede acceder al marcador después de la publicación.

Lautaro Martínez anotó su doblete de la noche en el minuto 85 de los últimos minutos tras robar el balón al principio del partido.

La selección peruana no hizo casi nada durante el partido, trabajó para frenar a sus rivales mediante faltas pero no logró ningún éxito, por lo que se despidió de la Copa América al no marcar un solo gol y convertirse en el peor jugador del torneo. Mal equipo. Objetivo. Ni un solo objetivo.

Con este resultado, Argentina se aseguró el primer lugar en el Grupo A y espera a sus oponentes de cuartos de final. El oponente por el segundo lugar en el Grupo B puede ser México si México los vence en el partido del domingo. Palabras del equipo de Ecuador.