Alemania venció 2-0 a Hungría

El partido termina en Stuttgart. Con goles de Musiala y Gundogan, la selección alemana derrotó 2-0 a la húngara y se convirtió en el primer equipo en avanzar al top 16 de la Copa de Europa.

Hungría fue alentada y amenazada por Alemania. Neuer cometió un error en el pase y su disparo fue bloqueado por el defensa alemán.

El miércoles, la selección alemana derrotó 2-0 a la selección húngara en la Copa de Europa de Naciones 2024 en el estadio de Stuttgart y logró su segunda victoria.

Al inicio del partido, ambos equipos generaron opciones peligrosas en la zona de ataque. Hungría amenazó con los disparos de Roland Salai y Bendgüz Bora, mientras que Alemania amenazó con los disparos de Kai Havertz y Robert Andric.

Sin embargo, los locales abrieron el marcador en el minuto 22 gracias a Jamal Musiala, que tras recibir un pase de Ilkay Gündogan superó el disparo del portero Peter Gulacsi desde la izquierda.

Tras el gol, los "magiares" reaccionaron y continuaron atacando en busca del empate, que casi igualaron en el minuto 26 gracias a una "zurdada" de Barnabas Varga.

Antes del final de la primera parte, el equipo alemán amplió una vez su ventaja, pero los "zapatos" de Wirtz y Musiala fueron bloqueados por el portero visitante.

En la segunda mitad, el partido continuó con el mismo tono, con Alemania presionando hacia adelante mientras Hungría era capaz de responder a los ataques de sus oponentes.

En los primeros minutos de la primera parte, los disparos locales de Antonio Rudiger, Toni Kroos y Musiala dieron un nuevo aviso, mientras que el equipo húngaro utilizó a Roland Salai, Varga y Dominik Szabo respondieron con un disparo.

Sin embargo, en el minuto 67, Maximilian Mittelstadt entró y Gundogan disparó desde la izquierda para sellar la victoria.

Los alemanes mantuvieron el control durante el resto del partido, mientras que sus oponentes ya no pudieron superar su liderazgo en la cima de la tabla.

A estas alturas, la selección alemana suma 6 puntos y lidera el Grupo A de la Copa de Europa, a la espera de la actuación de la selección suiza ante Escocia. Hungría aún no ha marcado un gol en este Mundial.