sábado, 29 de junio de 2024

Alemania venció 2-0 a Dinamarca

En octavos de final, Alemania derrotó a Dinamarca por 2-0 en el Westfalenstadion de Dortmund. Michael Oliver arbitró el partido. Havertz ejecutó el penal y Musiala lo hizo. El anfitrión se enfrentará a España o Georgia en la siguiente ronda.

Este sábado 29 de junio, la selección alemana derrotó 2-0 a la decidida selección de Dinamarca para convertirse en el segundo equipo clasificado a los octavos de final de la Copa de Europa 2024, lo que les hizo sentir antes de abrir el camino al triunfo.

Ni siquiera la lluvia pudo apagar el entusiasmo de los aficionados locales y visitantes en el enérgico partido de octavos de final en el Signal Iduna Park de Dortmund. Eso sí, una fuerte tormenta obligó a suspender el partido a los 35 minutos, con el marcador 0-0.

Antes del descanso, el equipo alemán se adelantó en ataque y acabó marcando el gol del rival, mereciendo la victoria. Tras una pausa forzada de media hora, volvió el fútbol y la emoción.

Este sábado 29 de junio Alemania y Dinamarca se enfrentarán en los octavos de final de la Eurocopa 2024. Alemania aseguró la ventaja de jugar en casa contra Suiza al liderar el grupo con un dramático gol en el minuto 92. Este factor la convierte en la favorita para el partido, pero en el fútbol nada está garantizado.

Alemania volvió a demostrar su capacidad para brillar bajo presión. Un gol en el último suspiro contra Suiza no sólo aseguró su primer puesto en el grupo, sino que también reafirmó su reputación como un equipo que nunca se rinde. Jugando en su propio estadio, el equipo alemán contará con el apoyo incondicional de su afición, lo que le sumará un extra de motivación y confianza.

Dinamarca, por otro lado, terminó segunda en su grupo y se caracteriza por ser un equipo fuerte y bien organizado. Si bien su estilo de juego puede no ser el más atractivo, su efectividad es innegable. Una y otra vez, los daneses han demostrado su capacidad para trabajar juntos y derrotar a sus oponentes mediante una defensa tenaz y un ataque oportunista.