Vélez venció 1-0 a Newell's

Este martes, al finalizar el segundo partido de la Liga Profesional 2024, Vélez se despidió de una mala experiencia en su debut en Gimnasia con un complicado triunfo por 1-0 sobre Newell's en el Estadio José Amalfita.

En el primer tiempo, los de Mauricio Lariera fueron más amenazantes en las jugadas a balón parado y los de Gustavo Quinteros tuvieron problemas en defensa, pero al mismo tiempo los equipos locales trabajaron mejor en conjunto y aprovecharon el ancho para lograr mayor impacto en los partidos relevantes. Juan Ignacio Ramírez fue el primero en pedir un cabezazo a Tomás Marchioli, pero no fue hasta el minuto 19 que Francesco Piccini encontró espacio para alimentar a Brianne profundamente por la derecha. Romero pasó el balón y Romero combinó con Lucas Hoyos para disparar. bajo al segundo poste. . Hubo suspenso porque el juez de línea consideró fuera de juego, pero el VAR comprobó que era correcto.

Después de eso, Fortin tuvo algunos problemas para detener las jugadas más urgentes de sus oponentes y estuvo lleno de advertencias que podrían complicar lo que viene a continuación. Antes del descanso amenazó a los visitantes con otro disparo, pero Angelo Martino fue bloqueado por poco.

El desarrollo de complementos intensifica la batalla en el medio, con una jugabilidad rápida y bloqueada. Por un momento, ambos intercambiaron oportunidades, Romero falló por poco el segundo y Kolo Ramírez casi empató, pero a ambos les faltaron goles. Así, en la ascensión, el tiempo pasó y todo el botín quedó en Liniers.