Universitario venció 4-0 a Los Chankas

Este sábado, en el partido número 17 de Perú - Liga 1 Te Apuesta 2024, Universitario venció 4-0 a Los Chankas en una contundente victoria, con dos goles del delantero Edison Flores. Fabián Bustos abrió el camino con fuerte ventaja y doblete de Edison Flores. Maravillosos goles de falta y tiros adelantados (10' 1T y 22' 2T) que demuestran la capacidad de movimiento del jugador. mientras que José Rivera (20' 1T) y Alex Valera (11' 2T) finalizaron la final 4-0. El primer jugador lanza el balón y el otro cabecea.

En el minuto 20 del primer tiempo, Alex Valera pegó en el poste y perdió la oportunidad de ampliar la ventaja.

La destacada actuación de Edison Flores lo ha convertido en el mejor jugador de este deporte. El delantero universitario mostró su mejor actuación, anotando 2 goles y acertando dos veces en la portería rival.

José Rivera también es figura clave en el Estadio Monumental de la U. El mediocampista Varsity tuvo una destacada actuación ante Los Chancas, anotando 1 gol y pateando 7 veces.

Hubo múltiples faltas en el juego, el juego fue intenso y hubo muchas interrupciones en el campo. Fueron 3 denunciantes: Gonzalo Sánchez, Ángel Ledesma y Rodrigo Urena. En el minuto 50 del segundo tiempo, Matías Di Benedetto recibió tarjeta roja directa y fue expulsado.

El técnico universitario Fabián Bustos desplegó en cancha una formación 3-5-2, con Sebastián Britos como portero, Williams Riveros y Ma Tías Di Benedetto en la línea defensiva Andy Polo, José Rivera, Rodrigo Ureña, Horacio Calcatra y; Segundo Po Tocarrero está en el medio; Alex Valera y Edison Flores se suman al ataque.

Por su parte, el equipo dirigido por Pablo Bossi adoptó una estrategia 3-4-3, con Daniel Ferreyra entre los tres palos, Edson Mogo Long, Kevin Becerra y Carlos Gamarra en defensa; en el medio campo Si; y adelante están Carlos López, Ángel Ledesma y José Manzaneda.

El partido, que se desarrolló en el Estadio Monumental de la U, estuvo dirigido por el árbitro Jesús Cartagena.