Unión Comercio empata 1-1 con Cienciano

U.Comercio no pudo jugar con Cienciano en el Estadio Carlos Vidaurre García, donde empataron 1-1 en la jornada 17 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesta 2024.

El gol de Byron Angulo al minuto 11 del primer tiempo puso en ventaja a Cienciano, pero el gol de Carlos Garcés al minuto 49 del segundo tiempo ayudó al equipo a igualar el marcador.

Byron Angulo se ganó los aplausos por su impresionante gol en el minuto 11 del primer tiempo. Centro de Javier Navea y el centrocampista disparó certero a la portería rival desde el área.

Cienciano tuvo la oportunidad de empatar el partido pero el disparo de Aldair Rodríguez pegó en el poste.

La actuación de Carlos Garcés lo convirtió en el mejor jugador del partido. El delantero de Cienciano estuvo en su mejor momento, anotó un gol y marcó dos veces.

Byron Angulo también tuvo un buen desempeño. El centrocampista de la Liga Mercante ha marcado 1 gol y expulsado 3 veces.

El enfrentamiento fue cancelado debido a demasiadas violaciones en el campo. Hubo 2 denunciantes: Kelvin Sánchez y Gilmar Paredes.

El técnico de U.Comercio, Andy Loayza, planteó un esquema táctico 4-5-1, con Ignacio Barrios como portero, Osama Chi Ménez, Teodoro Paredes, Piero Serra y Denilson Vargas, Miguel Carranza, Javier Navia, Byron Angulo y Roberto Villamarín; en el medio; Héctor Zeta intervino en el ataque.

El equipo de Oscar Ibáñez adoptó un esquema táctico 4-5-1, con Italo Espinoza entre los tres palos; en defensa, Leonardo · Luger, Paulo Fuentes y Orlando Núñez, el volante Claudio Torrejón, Aldair Rodríguez, Jordan Given, Alfredo Lamu A; Alexandre Lecarros; y Carlos Garcés al frente.

Fernando Legario es el árbitro del partido en el Estadio Carlos Vidaurre García.