Torino venció 3-1 a Milan

Turín derrotó al Milán por 3-1 el sábado en el partido número 37 de la Serie A italiana 2023-2024. Los goles del conjunto local los marcaron Duván Zapata (25' 1T), Iván Ilic (39' 1T) y Ricardo Rodríguez (0' 2T). El gol visitante lo marcó Ismael Bennacer (9' 2T, tiro penal).

En el minuto 25 del primer tiempo, Duván Zapata sacudió a todo el estadio con su definición. Ricardo Rodríguez pasó el balón, el delantero cabeceó y el balón voló al palo derecho del portero.

En el minuto 47 del segundo tiempo, el disparo de Christian Pulisic se estrelló en el poste y el Milan no tuvo posibilidades de marcar.

Ricardo Rodríguez es el representante del partido. El centrocampista de Turín marcó 1 gol.

Duván Zapata también es importante. El delantero turinés marcó 1 gol y realizó 2 disparos a la portería rival.

El proceso de competencia fue muy reñido e intenso, y la tensión fue mayor que la competencia. Dos personas fueron condenadas: Fikayo Tomori y Samuele Ricci.

El técnico del Turín, Ivan Juric, propuso una táctica 3-5-2, con Vanja Milinkovic-Savic en la defensa, Adrian Tamez y Alex Sandro Buengiono y Adam Masina, Carol Lenetti, Ivan Ilic, Ricardo Rodríguez y Samuel; Ricci en el medio; Duván Zapata y Pietro Pellegri en ataque.

Por su parte, el equipo dirigido por Stefano Pioli adopta un sistema 4-4-2, con Marco Sportiello en los tres palos, Malik Thio, Fikayo Tomori y Filippo Terraciano en defensa; y Christian Pulisic en el centro del campo, Luka Jovic y Noah Okafor en la delantera;

El árbitro Ermanno Feliciani fue elegido para dirigir la acción.

Torino visitará próximamente a Atalanta, mientras que Milán recibirá a Salernitana en San Siro.

Tras el partido, el equipo acumuló 53 puntos y ocupó el noveno lugar en la clasificación. Esta vez el equipo visitante ocupó el segundo lugar del torneo con 74 unidades.