Técnico Universitario venció 1-0 a Orense

El Estadio Bellavista fue sede del XIII torneo Ecuador - LigaPro Ecuabet 2024, donde Técnico Univ derrotó 1-0 a Orense en un reñido partido. Al minuto 22 del primer tiempo, Diego Armas anotó el único gol para Universidad Técnica.

La actuación de Diego Armas lo convirtió en el mejor jugador del partido. El delantero del Técnico Universitario estuvo en su mejor momento, anotó un gol y marcó dos veces.

Carlos Arboleda también tuvo un buen desempeño. El volante Técnico Universitario se animó a patear el balón en 4 ocasiones.

El enfrentamiento fue cancelado debido a demasiadas violaciones en el campo. Hubo 3 condenados: Agustín Maziero, Nicolás Del Grecco y Milton Maciel.

El técnico de Universidad Técnica, Pablo Vélez, propuso un esquema táctico 3-4-3, con Walter Chávez como portero; la defensa incluía a Carlos Pérez, Roberto Luzárraga y Marlon Medranda, William Ceballos, José Luis Casares y Carlos Arboleda en el centro; también Marco Castillo en ataque, Diego Armas y Rodrigo Ruiz Díaz.

El equipo de Santiago Escobar tiene un esquema táctico 4-3-3, con Rolando Silva como los tres palos, Gabriel Achille, Nicolás · Del Greco y José Monaga en defensa, Eric Pluas y Richard Calderón en el mediocampo; , Christian Barros y Agustín Herrera en la delantera.

Robert Cabrera Cantos fue el árbitro de este partido en el Estadio Bellavista.

La próxima jornada la UT visitará al Barcelona y Ourense recibirá al Cambaia FC.