Sestao River empata 1-1 con Tarazona

Sesto Río y Tarazona empataron 1-1 en el partido de este sábado en Las Llanas. Tras la victoria por 0-1 sobre Promesas Osasuna, Río Sesto aspira a sumar una nueva victoria. En cuanto al equipo visitante, el Tarazona viene de derrotar al Sabadell por 3-1 en casa en su último partido. Tras conocerse los resultados, el equipo de Sestaoarra quedó en el puesto 14 al finalizar el partido, mientras que el equipo de Tarazona ocupó el puesto 12.

En la primera parte del partido, el equipo local comenzó de manera invencible. En el minuto 33, el etíope marcó el primer gol y la primera parte finalizó con un marcador de 1-0.

Llegó el gol tras el descanso para el once del Turiacén, que empató en el minuto 60 con gol de Liberto Beltrán, finalizando el partido con marcador de 1-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en el banquillo. Para Cax, Armando, Álvaro Mateo y Alanzabe, el técnico de Cesta River incorporó a Ibai Sanz, Álvaro Guite, Alex Carbonel y Jon Cabo, mientras que Tarazona incorporó a André Giu, Diste, Munir, Fel Cano y Ramon por Carlos Javier, Kubilas, Genali · Bueno, Liberto Beltrán y Alex Gil.

El árbitro mostró tarjeta amarilla a Sestorive (Armando), pero el equipo visitante no vio la tarjeta amarilla.

Tras el partido, Sesto River ocupó el puesto 14 en la clasificación con 42 puntos. Con este punto, Tarazona se sitúa finalmente en la posición 12 con 44 puntos.

El equipo local se enfrentará la próxima jornada a la Cultura Leonesa, mientras que el Tarazona se enfrentará al Logroñes.