Real Unión venció 2-1 a Fuenlabrada

El Fuenlabrada no logró vencer al United, que se impuso por 2-1 en el partido de este sábado en el Estadio Gard. El Real Irún United pretendía revertir el marcador liguero tras perder en el partido anterior por 2-1 ante la Ponferradina. El Fuenlabrada sumó un punto más en su último partido tras empatar sin goles con el Arentero y consiguió su tercer empate consecutivo en Liga. Tras el marcador, Irun quedó en el puesto 13 y Fuenlabrada en el puesto 15.

En la primera parte el conjunto local empezó con buen pie y el gol de Antón Escobar en el minuto 10 ayudó al Fuenlabrada a igualar el marcador. Ruiz acabó la primera parte con un marcador de 1-1 antes del pitido final, especialmente en el minuto 44.

Tras el descanso, el Irun United marcó en la segunda parte, poco antes del final del partido, sobre todo en el minuto 92, cuando el Irun United marcó con un gol de Imanol Baz. Terminó con un marcador de 2-1.

Union Coach sustituyó a Alex Cerda y Josh Feeney por Asier Benito y Victor Emile, mientras que Fuenlabrada sustituyó a Stephen Boure, se dio luz verde a David Alba, Aaron Sánchez y Carlos Benítez, sustituyendo a Álvaro Bravo, Álvaro Barbosa, Ale Galindo y Cristóbal.

En este partido, el árbitro sólo amonestó al equipo local con dos tarjetas amarillas. En concreto, tanto Antón Escobar como Marcos Luna fueron amonestados con tarjetas amarillas.

Con esta victoria, el Irun Real United suma 43 puntos y se sitúa en el puesto 13 de la clasificación. Por su parte, el CF Fuenlabrada llega aún a la jornada 37 con 41 puntos.

La próxima jornada, el conjunto de Fran Justo se enfrentará al Deportivo La Coruña, mientras que el Fuenlabrada de Alfredo Sánchez se enfrentará al Cornellá.