Real Madrid empata 4-4 con Villarreal

En la jornada 37 de la temporada 2023-24 de La Liga española, el Submarino Amarillo y el Merengue empataron 4-4 en el Estadio Cerámica.

El gol del equipo local en este partido lo marcó Alexander Sorloth (38' 1T, 2' 2T, 6' 2T y 10' 2T). Los goles visitante los marcaron Arda Guler (13' 1T y 46' 1T), Joselu (29' 1T) y Lucas Vázquez (39' 1T).

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Arda Güler en el minuto 13 de la primera parte. Luego de que Brahim Díaz pasara el balón al delantero, disparó desde dentro del área penal hacia la portería rival.

Ambos equipos se vieron en apuros cuando tanto Real Madrid como Villarreal se estrellaron en el poste. Los jugadores Rodrigo y Alexander Soros querían gritar sus goles.

La destacada actuación de Alexander Sorloth le convirtió en el mejor jugador del partido. El delantero del Villarreal estuvo en su mejor momento, marcando 4 goles, realizando 8 tiros y acertando 9 pases.

Otro jugador importante en el Estadio de la Cerámica es Arda Güler. El delantero del Real Madrid marcó 2 goles, realizó 4 tiros a portería y realizó 55 pases correctos ante el Villarreal.

En el minuto 96 de la segunda parte, el delantero del Real Madrid Arda Guler engañó al centrocampista del Villarreal Santi Comesagna con un brillante disparo.

Hubo múltiples faltas en el juego, el juego fue intenso y hubo muchas interrupciones en el campo. Hubo varios detractores: Alberto Moreno, Eduardo Camavinga, Bertrand Traoré, Dani Ceballos y Marcelino.

El entrenador del Villarreal, Marcelino García Toral, utiliza una formación 4-4-2 en el campo, con Filip Jorgensen como portero y en la defensa Jessen Mosquera, E Rick Bailly, Jorge Cuenca y Alberto Moreno, Ilias Akhomach, Santi Comesaña; , Dani Parejo y Gonçalo Guedes; Gerard Moreno y Alexander Soros en ataque.

En cuanto al equipo dirigido por Ancelotti, adoptó un sistema 4-3-3, con André Lunin entre los tres palos, Lucas Vázquez, Eder Militao, Antonio Rudiger y Fran García en la defensa, Luka Modric y Dani Ceballos; ; Brahim Dias, Joselu y Alda Güler.

El partido en el Estadio Cerámica fue convocado por el árbitro Alejandro Hernández Hernández.

La próxima vez, el Submarino Amarillo visitará Osasuna. Por otro lado, los Merengues recibirán al Betis.

El equipo local se ubica octavo con 52 puntos, mientras que el equipo visitante es líder del torneo con 94 puntos.