Racing Ferrol empata 2-2 con Leganés

El equipo de Borja Jiménez consiguió el regreso a la Serie A con una victoria en Marata, pero los locales empataron de penalti en el último partido.

El Leganés impidió el ascenso en los últimos momentos de Maratha. Los pepineros derrotaron en casa al Atlético Ferrol y regresaron a la Serie A gracias a la derrota del Eibar en Gijón, pero en el último partido del partido Alain Neom convirtió un penalti, dando el empate 2-2 a los locales y aplazando las celebraciones del equipo visitante. .

LaLiga se adelantó en dos ocasiones en el partido. Se adelantaron en el minuto 16 gracias al gol de De La Fuente, y un penalti de Álvaro Jiménez igualó el marcador en el primer minuto del tiempo añadido. En la segunda mitad, Juan Cruz anotó lo que parecía un gol para avanzar a 80 puntos, pero en el acto final, Manu Justo anotó su segundo empate del día.

Aunque no podrán celebrarlo, los de Borja Jiménez están a un paso del ascenso a La Liga después de cuatro años: un empate en casa ante el Elche en la última jornada les bastaría para clasificarse, ya que tienen tres puntos de ventaja. de Éibar.

Por otro lado, el empate deja al Atlético sin competir por una plaza en el play-off de ascenso.