Melgar venció 4-1 a Huancayo

En el partido 16 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesta 2024, Melgar dominó el encuentro y se impuso 4-1 en la región de Huancayo, Sp. Los goles del conjunto local estuvieron a cargo de Tomás Martínez (19' 1T), Jean Achimbo (38' 1T), Kenji Cabrera (35' 2T) y Jefferson Cáceres (48' 2T) Goal. El gol visitante lo marcó Carlos Rose (7'2T).

En el minuto 19 del primer tiempo, Tomás Martínez sacudió a todo el estadio con su definición. El volante recibió un pase de Christian Bodacaja y pegó al poste izquierdo con un disparo preciso y potente desde dentro del medio círculo.

Jean Archimbaud era la cara del partido. El centrocampista de Melgar ha marcado un gol y ha marcado siete veces.

Jefferson Cáceres también es importante. Los delanteros de Melgar anotaron 1 gol y realizaron 2 remates al arco contrario.

El partido fue intenso y las faltas empezaron a acumularse. Entre ellos se encuentran Cristian Bordacahar, Luis Garro, Diego Minaya y Leonel Galeano.

El director técnico de Melgar, Marco Valencia, propuso una formación 4-3-3, con Carlos Cacerda como portero; en la defensa Lionel Galai, Lionel González y Paulo Horacio Orzán, Jean Achimbo y Tomás Martínez en el medio; Bordacahar, Brian Blando y Bernardo Cuesta en ofensiva.

El equipo dirigido por Mifflin Bermúdez adoptó una formación 4-3-3, con Aldair Ccorahua entre los tres palos; Luis Garro, Diego Minaya, Minsum Quina y Hugo Ángeles en la defensa; por delante están Carlos Rose, Javier Núñez y Ronald Huacha.

El árbitro Fernando Legario fue designado para hacer cumplir la acción en este partido.

La próxima jornada, Melgar visitará al Club Sporting Garcilaso, mientras que Huancayo recibirá a UTC en el Estadio Huancayo.