Mallorca empata 2-2 con Almería

Este domingo, Bermerón y Almería no tuvieron ventaja en la jornada 37 de España - La Liga EA Sports 2023-24, que finalizó con empate 2-2.

Ambos equipos estuvieron igualados y generaron peligro en ambas porterías. El Mallorca abrió el marcador en el minuto 28 de la primera parte con gol de Cyle Larin. Pese a ello, el Almería consiguió remontar el marcador mediante Sergio Arribas y Bruno Langa. Dos disparos, primero en el 41' 1T y luego en el 20' 2T, pusieron el 2-1. El empate llegó con un disparo de Sergi Darder (37' 2T).

En el minuto 28 del primer tiempo, Cyle Larin sacudió a todo el estadio con su definición. Tras recibir una asistencia de José Coppet, el delantero pasó el balón al palo derecho. ¡Esto es imposible para un arquero!

Según las estadísticas, el Mallorca realiza más tiros a puerta que sus rivales (20): 10 a puerta y 8 desde fuera. Sin embargo, no fue suficiente para inclinar el marcador a su favor.

Bruno Langa es la pieza central de este juego. El centrocampista almeriense ha marcado un gol, ha acertado 63 pases, ha realizado seis disparos y ha marcado dos goles.

Otro jugador importante en este partido es Sergi Darder. El centrocampista del Mallorca ha aportado 1 gol, 32 pases correctos y 2 tiros a puerta.

El partido fue intenso y las faltas empezaron a acumularse. Hubo varios detractores: Antonio Railo, José Coppet, Luca Romero, Lucas Robertone y Sergio Arribas.

El director técnico del Mallorca, Javier Aguirre, propuso un 4-4-2, con Pudrag Rajkovic en la línea defensiva, Giovanni González y Martín Var Yante, Antonio Railo y José Copet, Dani Rodríguez, Samu Costa y Sergi Darder; en el medio; Vedat Muriqi y Cyle Larin) atacan.

Por su parte, el equipo dirigido por José Mel Pérez alineó en un sistema 4-5-1 con Fernando Martínez bajo tres palos, Chumi, Cesar Montes y Alex Centeles como defensa; el mediocampista incluye a Gonzalo Melero, Edgar; González, Luca Romero, Sergio Arribas y Bruno Langa al frente;

El árbitro Ricardo de Burgos Bengotcia fue designado para conducir la acción del partido.

La próxima jornada, Bermerón visitará al Getafe y Almería recibirá al Cádiz en el Power Polo Stadium.

Tras el partido, el equipo acumuló 37 puntos y ocupó el puesto 17 en la clasificación. El equipo visitante, por su parte, tiene 18 unidades, ubicándose en el puesto 20 del campeonato.