Macará perdió 1-0 con Independiente del Valle

Ind. del Valle derrotó 1-0 a Macará en el partido de este sábado en el Estadio Bellavista. En el minuto 44 del segundo tiempo, el gol de Renzo López decidió la suerte del partido y escribió el resultado.

El partido de 90 minutos estuvo lleno de peleas y fricciones. Hubo varios detractores: Ronaldo Lola, Luis Zárate, Lionel Álvarez, Michael Hoyos y Jarro Jiménez.

El técnico de Makara, Alexander Palares-Pikel, propuso un esquema táctico 4-4-2, con Christian Correa en la línea defensiva Edwin Mesa, Ronaldo Lola, Jarro Jiménez y José Luis Freddy Mina, Emiliano Romero, Martín Tello y Yampol; Morales en el medio; y Facundo en ataque ·Facundo Pons y Joffre Escobar.

El equipo de Javier Gandolfo adoptó un esquema táctico 4-5-1, con Moisés Ramírez entre los tres palos como defensa; el volante incluye a Cristian Zabala, Joao Ortiz, Renato Ibarra, Kendry; Paes y Romario Ibarra; Lautaro Días al frente.

Guillermo Guerrero Alcívar supervisa el orden de juego.

La próxima jornada, el equipo de Macala se enfrentará a la Universidad Católica (E) como visitante, mientras que el equipo de Ind. del Valle se enfrentará a Ourense como visitante.

Cambios en Makara

62' 2T - Se marcha Martin Alejandro Tello Escobar, reemplazado por Lionel Ignacio Alvarez, Freddy Dario Mina Que Nones reemplaza a Stefano Mateo Vieira Gallo
    87' 2T - Se marcha Joffre Andres Escobar Moyano, reemplazado por Jorge Valdez Chamorro