Lugo empata 3-3 con Sabadell

Lugo y Sabadell finalizaron este sábado en el Estadio Anxokaro su campaña en Primera Confederación con tres empates. El Lugo buscará recuperar puntos en lo más alto de la tabla tras perder 2-1 ante el Logroñés en su último partido. En cuanto al equipo visitante, el Sabadell viene de derrotar en casa por 1-0 a la Ponferradina en su último partido. Al final del partido, los locales eran décimos en la clasificación, mientras que el Sabadell era decimosexto.

El partido empezó con buen pie para el conjunto local, que abrió el marcador en el minuto 11 con un gol de Antonio Aranda, pero el Sabadell empató con un gol en el minuto 31. Vladis terminó la primera parte con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad, el equipo portugués de 11 hombres anotó. El gol de Mario da Costa en el minuto 77 dio la ventaja al equipo portugués, y luego el gol de Antonin ayudó a los locales a ampliar el marcador. En el minuto 80, el Lugo ganaba 3-1. Sin embargo, el Sabadell recortó distancias con un gol de Marcos Baselga en el minuto 89, y los visitantes siguieron con goles en los minutos finales del partido, sobre todo en el minuto 94, gracias a un gol de Abdou Damal que empató el marcador. El resultado final del partido fue 3-3.

El técnico del Lugo, Roberto Terrazoras, sustituyó a Mario da Costa, Rosen, Antonin, Lizenkos y Adrián Fuentes en sustitución de Fran Mérida, Víctor Naro, Antonetti, Carlos Julio y Nacho Quintana, mientras que el Sabadell fue sustituido por Oscar Cano, Abeddamal, David Soto, Ma Nel. Martínez y Marcos Baselga además de Nando García, Maru, Sergi Maeste y Vladis.

El árbitro mostró tarjetas amarillas a dos jugadores, uno del equipo local y otro del equipo visitante. En el conjunto local la tarjeta se la entregó a Carlos Julio, mientras que en el conjunto visitante se la entregó a Sergi Maestre.

Tras el empate, el Sabadell ocupó el puesto 16 en la fase de clasificación con 42 puntos y no descendió a segunda división. Por otro lado, el Lugo empató y siguió décimo con 50 puntos tras el partido.