Intercity perdió 1-0 con Real Madrid Castilla

El Real Madrid Castilla continuó su excelente forma sumando nuevos tres puntos en los partidos interurbanos fuera de casa con el primer gol oficial de Jeremy de León para nuestro equipo. El disparo de Borja Alonso desde la frontal del área se estrelló en el palo y amenazó con el 0-2. La regularidad defensiva mostrada por los de Raúl fue clave para la victoria en el Estadio Antonio Solana, ya que nuestro filial sólo ha encajado dos goles en sus últimos cinco partidos. El Madrid lleva cinco partidos invicto, ganando cuatro de ellos. El Castilla finalizará la temporada el próximo sábado ante el Málaga (19.00 horas) en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

La ocasión más clara de la primera parte la tuvo el filial. El primer gol llegó temprano, ocho minutos después, cuando David González disparó desde dentro del área penal y falló por centímetros. En el minuto 19 se adoptó una nueva estrategia. Un centro de Víctor Muñoz mandó el balón alrededor del área hasta que llegó Jeremy de León, pero su disparo fue bloqueado con éxito por el defensa Eneco Ondabarena. Luego de 18 minutos, los puertorriqueños no fallaron. El balón fue recuperado en campo contrario y Theo tuvo la astucia de asistir con un balón alto al portero Juanpa, permitiendo a Jeremy de León mandar el balón a la red a placer, marcando su primer gol oficial para nuestro equipo.

Entrenamiento de fuerza en casa.
La segunda parte comenzó con más tranquilidad, casi sin movimientos de peligro, hasta el minuto 69, cuando Borja Alonso, que llevaba cuatro minutos en el campo, recibió el balón desde la frontal y disparó, pero finalmente no marcó. Porque la publicación lo bloqueó. Desde ahí hasta el final el partido no paró, siguieron llegando jugadores de ambos bandos, pero el marcador no cambió, y el equipo de Raúl logró su cuarta victoria en los últimos cinco partidos.