Independiente Rivadavia empata 0-0 con Godoy Cruz

Rivadavia Independiente y Godoy Cruz empataron 0-0 en el segundo partido de la Liga Pro 2024 en el Estadio Bautista Gargantini, de Martín Cicotello Los líderes se encuentran sin ganador ante el Tomba de Daniel Aldera, quien no ha logrado anotar en ninguno de los partidos. Puede sumar la primera victoria. Reviví el partido minuto a minuto.

El tráiler es emocionante: Los Leprosos reciben una cálida bienvenida cuando se enfrentan a un Toomba lento que no crea muchas ocasiones de gol, pero una actuación brillante de Badaloni podría haber ganado el partido al final.

Por su parte, los locales jugaron brillantemente por la banda derecha, culminando con un centro de Tonetto, quien definió la posesión cambiando de palo, aunque Arce adivinó la intención y marcó al final de este clásico. Los minutos impidieron que el meta de Tomba llegara a la línea de gol. . No hubo mucha emoción en el juego; ambos equipos estaban en las gradas, por lo que ambos equipos ganaron un punto bien merecido para el juego en adelante.

Lo más interesante del partido ocurrió en los minutos previos al segundo tiempo: cerca de veinte mil aficionados leprosos crearon un ambiente verdaderamente clásico, con el brillo y color que debe tener un duelo como éste.