Independiente del Valle empata 1-1 con LDU Liga Quito

Ind. del Valle y LDU Quito empataron 1-1 en la jornada 13 de Ecuador en el Estadio Banco Guayaquil - LigaPro Ecuabet 2024

Independiente Valais estaba en desventaja gracias al gol de Alex Arce en el minuto 21 del primer tiempo, pero empató en el minuto 31 del mismo período a través del mediocampista Christian Zabala.

Valais Independiente realizó un total de 18 remates al arco contrario, siendo el equipo que más remates realizó en el partido. Aun así no consiguió convertirlo en victoria: 8 triples y 9 tiros exteriores.

La actuación de Christian Zabala fue sobresaliente. El volante de Independencia del Valle anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

Otro jugador que hizo un gran partido fue Alex Arce. El delantero de la Liga de Quito marcó 1 gol y pateó el balón 4 veces en una destacada actuación.

El partido se ensució con faltas y los jugadores trabajaron más. Condenados masivos: Mateo Carabajal, Renato Ibarra, Luis Estupiñán, Alex Arce, Facundo Rodríguez y Matías ·Fernández.

El técnico de Ind. del Valle, Javier Gandolfi, propuso un esquema táctico 4-5-1, con Moisés Ramírez como portero, en la defensa están los caballos Tiaz Fernández, Mateo Carabajal, Richard Schenk y los centrales Joao Ortiz, Christian Sabara, Alexander Bora; Niños, Kendry Paes y Renato Ibarra; Lautaro Días en ataque.

Por su parte, el equipo de Josep Alcácer adoptó un esquema táctico 4-4-2, con Alexander Domínguez entre los tres palos; como defensa sirven los mediocampistas Josep Quintero, Ricardo Ade, Facundo Rodríguez y Lionel Quiñones; y Marco Angulo al frente; Michael Estrada y Alex Arce.

Bryan Loayza Salazar supervisa el orden de juego del partido.

En la siguiente jornada, Ind. del Valle enfrentará a Macará como visitante, mientras que LDU Quito enfrentará a U. Católica (E) como visitante.