Godoy Cruz empata 1-1 con San Lorenzo

La violencia cundió y lamentablemente el partido entre Godoy Cruz y San Lorenzo de la tercera jornada de la Liga Profesional 2024 terminó en empate 1-1 en el Estadio Malvinas Argentina y tuvo que disputarse en el minuto 7 del segundo tiempo. Nahuel Urarriaga abrió el marcador para los locales y Agustín Guía empató en la última jugada del primer tiempo.

Lo que en la previa parecía un partido maravilloso fue completamente arruinado por la violencia en las gradas, que destruyó por completo el ritmo del juego y tuvo que ser pospuesto al inicio de la segunda etapa. El partido debía disputarse con un ojo en el campo de juego y el otro en el foro local, porque estaba claro desde el principio que la intención de un pequeño sector del público era imponer y suspender el coste del espectáculo.

En este número intentamos participar en una carrera en la que las emociones están altas a pesar de los posibles contratiempos en un día lleno de acontecimientos. Nahuel Urarraga abrió la cuenta con una parada de manera brillante, pero lo malo fue que se vio lo mejor de San Lorenzo. Adam Bareiro finalizó el partido pero su gol fue anulado polémicamente y no fue hasta una buena jugada de Agustín Giay que se recuperaron los puntos, con Giay Played como delantero centro y anotando en el último juego del primer tiempo, 1-1.

Nazareno Arraza dijo después del tercer tiempo muerto que el siguiente tiempo muerto sería decisivo y llegó rápidamente ya que el juego se detuvo apenas dos minutos después del tiempo de descuento, y el árbitro efectivamente determinó que el juego solo se había jugado después de cinco minutos. No se reanudará en cuestión de minutos. . Minutos después, se vio a policías dentro de las gradas intentando reprimir el Bar Tombino y se vio aglomeración en lo alto del recinto.

El partido deberá finalizar con 38 minutos de retraso en el calendario, ya que desde el cuadro de San Lorenzo rápidamente informaron que no estaban dispuestos a jugar el domingo, ya que este jueves jugarán su último partido decisivo antes de la fase de grupos. Viajarán este jueves a Palmeiras para disputar la Copa Libertadores 2024 y asegurar su boleto a octavos de final.