Fortaleza venció 2-1 a Trinidense

En el último partido de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, Fortaleza derrotó 2-1 al Sporting Trinidad. De esta manera, se aseguró el primer lugar y el boleto a octavos de final, al tiempo que venció a Boca para terminar segundo. Tomás Pochettino, jugador que salió del Xeneize y jugó en River Plate, marcó el primer gol del partido, mientras que otro argentino, Juan Lucero (Juan Lucero) amplió la ventaja.

El jugador que abrió el marcador en los primeros 20 minutos, su primer gol del partido, le dio dolor de cabeza a Argentina. El primer puesto del Grupo D depende del resultado de este enfrentamiento. Tomemos como ejemplo a Juan Lucero. Este es su sexto gol del partido. Lo anotó en el minuto 42 del primer tiempo.

Con la renuncia de Trinidad, el equipo, dirigido también por el argentino Juan Pablo Vojvoda, tuvo que enfrentarse en casa a un rival que estaba completamente fuera de la copa. Es responsabilidad de la selección nacional hacerlo sin provocar demasiada acción en el Estadio Castelao. Sin embargo, la visita defraudó el resultado cuando su compatriota argentino Tomás Ezequiel Leal anotó en el último minuto del tiempo de descuento del segundo tiempo, por lo que la hazaña ante Paraguay no la logró Seneniz entusiasmado porque Paraguay los salvará de llegar a octavos de final. ,