Fluminense venció 3-2 a Alianza Lima

En un apasionante duelo, Fluminense derrotó como local a Alianza L. 3-2 en la jornada 6 del Grupo A de la Copa Libertadores 2024, marcando un gol. Compuesto por Geno (1'2T), Marcelo (6'2T) y John F. Kennedy (35'2T). Los goles fuera de casa los marcaron Adrián Aregui (6'1T) y Kevin Serna (4'2T).

El delantero del Fluminense Gino tuvo la oportunidad de igualar el marcador, pero fue bloqueado por el poste en el minuto 18 del primer tiempo.

El hombre del partido fue John F. Kennedy. El delantero del Fluminense anotó 1 gol, disparó dos veces a la portería rival y completó 18 pases correctos.

John Arias también tuvo un buen desempeño en el Estadio Maracaná. El delantero del Fluminense completó 51 pases correctos.

Lo más destacado de este juego fue la cantidad de fricción y constantes faltas que resultaron en un juego más corto. Entre los que recibieron muchas condenas estuvieron: Felipe Melo, Marcelo, Matheus Martinelli, Adrián Aregui, Paulo Ganso, John F. Kennedy y Marquinhos.

El técnico del Fluminense, Fernando Diniz Silva, propuso un 4-2-4, con Fabio como portero; en la defensa estaban Guga, Matheus Martinelli y Felipe Melo y Marcelo Alexander y Lima en el medio y Jon Arias, Germán Cano, John; Kennedy y Geno en el ataque.

El equipo de Alejandro Restrepo salió al campo con una formación 3-5-2, con Franco Saravia entre los tres palos; Renzo Gace Si, Carlos Zambrano y Juan Pablo Fretes sirven como defensa; el mediocampista incluye a Franco Sanerato, Catril Cabellos, Adrián Are Gee; , Jesús Castillo y Ricardo Lagos al frente; Kevin Serna y Cecilio Waterman.

Esteban Ostojich fue el árbitro encargado del partido en el Estadio Maracaná.

Fluminense consolida su posición en la cima del Grupo A de la Copa Libertadores 2024 con 14 puntos, mientras que Lima se encuentra en situaciones cada vez más difíciles en la parte baja de la tabla con 4 puntos.