Deportivo Riestra perdió 2-0 con Rosario Central

Rosario Central venció 2-0 a Lestra en su tercer partido de la Liga Pro 2024, con el equipo de Miguel Ángel Russo empatando con Tigre y perdiendo ante Argentina, luego logró su primera victoria.

Elcanara se adelantó diez minutos antes del inicio del partido. Jonathan Gómez anotó para Lautaro Giaccone, quien asistió a Luca Martínez Dupuy, quien solo tuvo que empujar el balón y marcó el primer gol del partido.

Ristra estuvo mejor al final de la primera parte, controlando el balón y acercándose al área. Herrera empató en el minuto 37 en el mano a mano pero fue movido por Alan Rodríguez y su disparo fue bloqueado por Axel Werner.

Herrera volvió a preocupar a los de Miguel Ángel Russo a los 15 minutos del segundo tiempo. El delantero aprovechó un centro de Guillermo Pereira pero su disparo se estrelló en el travesaño. En los últimos cinco puntos llegaron todas las emociones. Rosario Central duplicó su ventaja con un remate cruzado de Fabricio Oviedo, pero Arce no pudo alcanzarlo.

En el tiempo añadido, el defensa Juan Jiménez derribó a Gonzalo Bravo y La Molina ejecutó el penal, dando la victoria a los locales.
Canara jugará contra Uruguay en el envión, ya que deben enfrentar a Peñarol para avanzar a los octavos de final de la Copa Libertadores. Lo único que vale la pena es ganarle a Manya el próximo martes. Por su parte, el conjunto de Christian Fabiani tendrá que esperar hasta el próximo sábado para enfrentarse al Sporting en la cuarta jornada de la Serie A.