Cusco venció 3-0 a Alianza Lima

En la jornada 17 de Perú - Liga 1 Te Apuesta 2024, el mediocampista Miguel Aucca aportó 2 goles en la victoria del Cusco FC por 3-0 sobre Alianza L. Miguel Aucca demostró su calidad como jugador en la segunda parte, primero en el minuto 27 y luego en el minuto 27. En el minuto 41 llevó al equipo a la victoria con dos goles, un cabezazo y un disparo. Lucas Collito también anotó en el primer minuto del primer tiempo para completar la actuación colectiva.

Cusco FC tuvo la oportunidad de ampliar la diferencia de puntos cuando un disparo de Nicolás Silva pegó en el poste en el minuto 77 del segundo tiempo pero falló.

Miguel Aucca es la cara del partido. El mediocampista del Cusco FC ha marcado 2 goles y ha encontrado el fondo de la red en 2 ocasiones.

Andy Vidal también es importante. El portero del FC Cusco fue fundamental para atajar dos tiros.

El proceso de competencia fue muy reñido e intenso, y la tensión fue mayor que la competencia. Hubo varios detractores: Carlos Zambrano, Luis Ramos, Osvaldo Valenzuela, Jonathan Bilbao e Iván Coleman.

El director técnico del Cusco Football Club, Miguel Londri, propuso una formación 4-4-2, con Andy Vidal como portero; la línea defensiva incluía a Alan Pérez, Jonathan Bilbao, José Zeballos y Rubén André Vázquez, Osvaldo Valenzuela, Iván Coleman y Lucas Collito; centro; Luis · Ramos y Nicolás Silva en ataque.

Por su parte, el equipo dirigido por Alejandro Restrepo jugó una formación 3-5-2 con Franco Saravia entre los tres palos; Renzo Garcés, Carlos Zambrano y Juan Pablo Fretes sirven como volantes, entre ellos Adrián Aregui, Marco Huamán, Jesús Ca Stillo; , Sebastián Rodríguez y Ricardo Lagos al frente; Cecilio Waterman y Hernán Barcos.

El árbitro Daniel Ureta fue seleccionado para conducir la acción de este juego.