Córdoba venció 1-0 a Algeciras

El club de Algeciras finalizó su temporada en partido oficial en Córdoba. Perdió (1-0) en un partido donde ya estaba todo decidido. Los locales ocupan el segundo lugar en la clasificación, mientras que los visitantes terminaron el partido en el puesto 13.
Para demostrar que no corrían ningún riesgo, sólo 7.000 personas acudieron al Nuevo El Arcángel, una de las entradas "más débiles" de la temporada de los blanquiverdes.

Pronto, el partido se decidió en 2 minutos cuando Casas aprovechó un error de Marcos Lavine para darle la ventaja a los locales. El Campo Gibraltar recobró el sentido y López Pinto tuvo la oportunidad de empatar en el minuto 33, pero falló por poco. En este punto el marcador es 1-0, medio tiempo.

Se transcribe la segunda mitad. A pesar de estos cambios, no se ha tomado ninguna medida en la región y el partido sigue siendo un tonto supremo. En el minuto 79, Diarra puso el 2-0, pero Marcos LaVine hizo todo lo posible para disparar. Tras una serie de bostezos, acabó en una derrota desastrosa para el equipo que entrena Lolo Escobar.