Chelsea venció 5-0 a West Ham

En la jornada 36 de la Premier League inglesa 2023-2024, el delantero Nicholas Jackson gritó dos veces en la victoria de los Blues por 5-0 sobre el West Ham United. Los goles del equipo local en este partido fueron obra de Cole Palmer (14' 1T), Connor Gallagher (29' 1T), Noni Madduk (35' 1T) y Nicholas Jackson (2' 2T y 34' 2T).

En el minuto 14 de la primera parte, Cole Palmer se ganó los aplausos por su maravilloso disparo. Nicholas Jackson centró y el centrocampista chutó el balón al fondo de la red.

La actuación de Noni Madueke es brillante. El centrocampista del Chelsea anotó un gol, realizó 46 pases correctos y se animó a patear el balón siete veces.

Otro jugador que hizo un gran partido fue Nicholas Jackson. El delantero del Chelsea estuvo impresionante con 2 goles, 7 tiros y 23 pases correctos.

El partido se ensució con faltas y los jugadores trabajaron más. Hubo varios detractores: Angelo Ogbonna, Marc Cucurella, Emerson y Lucas Paquetá.

El entrenador del Chelsea, Mauricio Pochettino, propuso un esquema táctico 4-5-1, con Djordje Petrovich como portero; la defensa estaba formada por Trevor Chalobah, Thiago Silva, Benoit Badiashele y Marc Cucurella, Moisés Caicedo, Connor Gallagher, Noni Marduk, Cole Palmer y; Mikay Lou Mudrick en el medio; Nicholas Jackson en la ofensiva.

Por su parte, el equipo de David Moyes ha introducido un sistema táctico 4-5-1, con Alphonse Areola entre los tres palos, Vladimir Coufal, Kuhl Tezuma, Angelo Ogbonna y Emerson en la defensa, los centrocampistas Tomas Soucek, Edson Alvarez, Jarrod; Bowen, Lucas Paquetá y Mohamed Qudus al frente;

Andrew Madley supervisa el orden de juego durante los partidos.

En el próximo partido, los Blues jugarán en Nottingham Forest y el West Ham jugará en Luton Town.

Como resultado, el equipo local ocupa el séptimo lugar de la liga con 54 puntos, y el equipo visitante el noveno con 49 puntos.